Vai al contenuto

Opzioni

Apri le opzioni con l'icona a forma di ingranaggio della barra del titolo, oppure dal menu dell'icona nell'area di notifica.

La finestra Opzioni

Tutte le impostazioni vengono salvate immediatamente — non c'è alcun pulsante «Applica».

Generale

Opzione Effetto
Avvia all'avvio di Windows Si avvia automaticamente con la tua sessione di Windows.
Riduci nell'area di notifica Riduce la finestra nell'area di notifica (tray) invece di lasciarla nella barra delle applicazioni.
La chiusura riduce nell'area di notifica La chiusura riduce la finestra nell'area di notifica (tray) invece di chiudere l'applicazione.
Avvia ridotto nell'area di notifica Si avvia direttamente nel tray, con la finestra nascosta.

Come chiudere davvero l'applicazione se la chiusura la riduce nell'area di notifica?

Se La chiusura riduce nell'area di notifica è attiva, la croce non chiude più l'applicazione.
Usa Esci nel menu dell'icona dell'area di notifica (clic destro).

Aspetto

Tema dell'applicazione

Sistema (segue lo stile di Windows), Chiaro o Scuro.
Anche il pulsante / della barra del titolo cambia rapidamente il tema.

Stile della sequenza

Sceglie la rappresentazione della sequenza:

  • Doppio — Due piste indipendenti, una per ciascuna sequenza.
  • Mono — Una sola pista divisa a metà, una parte per ciascuna sequenza.

Lingua dell'interfaccia

Traduzione completa in: francese, inglese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese.
Applicata immediatamente, senza bisogno di riavviare, e salvata nella configurazione.
Disponibile anche nella barra del titolo, con la bandiera della lingua in uso.

Info

Impostata automaticamente in base alla lingua di Windows al primo avvio, ma modificabile in qualsiasi momento.

Aggiornamenti

  • Verifica automaticamente gli aggiornamenti — attiva il controllo automatico ogni giorno.
  • Verifica ora — avvia una ricerca immediata. Il risultato compare sotto l'etichetta (aggiornato / nuova versione disponibile).

Info

Quando è disponibile un aggiornamento, nella barra del titolo compare un badge; un clic avvia il download e l'installazione.

Debug

Livello di log

Determina il dettaglio scritto nei file di log. La modifica si applica immediatamente, senza riavviare l'applicazione.

Livello Contenuto Quando usarlo
Errore (predefinito) Solo errori e avvisi. Nell'uso normale.
Debug + lo svolgimento delle operazioni (rilevamenti, avvii, arresti…). Su richiesta del supporto.
Trace + il dettaglio dei valori interni. Molto pesante. Su richiesta del supporto.

Ogni giorno viene creato un nuovo file, e i log più vecchi di 7 giorni vengono eliminati automaticamente.

Tip

Ricordati di rimettere il livello su Errore una volta segnalato il tuo problema: i livelli Debug e Trace sono molto pesanti.

Esportare

Crea un file zip contenente tutti i tuoi log e la tua configurazione, necessari a fini di supporto.

Reimpostare l'applicazione

Cancella tutti i tuoi profili e le tue impostazioni e riparte da zero come al momento dell'installazione.
Viene chiesta una conferma esplicita.

Azione irreversibile

Dopo una reimpostazione non si recupera più nulla.

Informazioni

Mostra il dettaglio dell'applicazione e i collegamenti rapidi a Discord/Flightsim.to.